ÀS VEZES EU FICO SEM ESCREVER

ÀS VEZES EU FICO SEM ESCREVER

Às vezes eu fico sem escrever,

porque durmo na imaginação;

assim, eu fico sem poder ler,

o que me apraz com emoção.

Mas cada sono no anoitecer,

é um sonho de rio na solidão;

se às vezes fico sem escrever,

é porque leio na imaginação.

Não sei se quero apenas ler,

o que clareia no sol de verão;

jamais se sabe todo o saber,

que se oculta na imaginação.

No lento tempo de aprender,

dorme a minha imaginação;

se às vezes fico sem escrever,

leio Deus em minha solidão.

Escritor Adilson Fontoura

e-mail: adilsonfontoura9@gmail.com

http://www.recantodasletras.com.br/autores/morenoliterato

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 26/02/2017
Código do texto: T5924844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.