-Eu aprendi dizer Adeus

É vida,é amados,pois é pai...finalmente se foi aquele sentimento que não me vem mais. O de querer se ater sempre ao passado,e hoje percebo o quanto isso é perigoso e errado demais. Sim,eu sei....o passado foi inesquecível mas hoje não vivo pelo que fui,mas pelo que serei. Aprendo a cada dia mais do quanto o hoje tem um valor inestimável,e do viver é o porquê. Viva o nosso viver. E é HOJE o viver. Vivo o momento com todo coração, e é tão bom que meu...é simplesmente inexplicável. Eu amo o ontem,mais vivo pelo hoje,e disso dúvida não me resta.,,,presente inestimável.

O retrato de ontem permanece na cabeceira,mas luto pra construir outro hoje mesmo,de qualquer maneira!

E viu...o hoje só acontece só uma vez.

Como você viveu esse pôr do sol? O que você fez?

é bom perceber. Faça por merecer!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 26/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5924513
Classificação de conteúdo: seguro