SER POETA

Ser poeta é:

Simplificar as fazes e as estações,

amiudar os amores e as saudades,

medir o tempo e as tempestade

ouvir o medo e achar a verdade.

ser poeta é:

Pespontar as pontas e demonstrar

as verdades,

ser feliz mesmo quando as flechas

apontam para a sagacidade.

Ser poeta é:

Ter sonhos e sonhar

ser sonhador acreditar no amor

adaptar-se a vida e amar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/02/2017
Código do texto: T5924494
Classificação de conteúdo: seguro