Metáfora de uma nobreza em extinção.

Impossível descaracterizar a verdade.

A mentira não pode prevalecer.

Sendo a referida como uma tempestade.

Caindo do céu uma imensa chuva, cheia de trovões e raios.

Compete a pessoa acuada.

Imediatamente encontrar um guarda chuva.

Desse modo funciona o mundo político.

Um vespeiro inexorável ao mundo ideológico.

Como pretexto de um mundo ético entre latinos.

Qual a segunda atitude de um politico espertalhão.

Abrir o guarda chuva.

Mesmo que coletivamente.

A terceira ação.

Evitar molhar muito.

Quarto procedimento.

Silenciosamente esperar o temporal passar.

Todavia, o temporal pode deixar a pessoa ensopada.

Com efeito, pegar uma pneumonia e morrer.

Metáfora do lava jato, quando a oposição destruiu Dilma e Lula.

Entretanto, o tamanho da tempestade no planalto.

Retirou o telhado do palácio.

Os trovões pegaram o rei sem guarda chuva.

O vento forte e a chuva não passam.

Os convidados estão sendo sufocados pela enxurrada da tempestade.

A chuva é contínua.

O barco afundará, sendo o fundo do rio raso, implodirá.

A estação do ano prolonga além do tempo permitido.

O rei está desesperado, sabe que vai morrer.

Qual o caminho, não há outra perspectiva.

Já não é possível a esperança.

O palácio destruirá sobre a estratégia da conquista.

O caminho da vitória será o trilho da tragédia.

O rei ainda não percebeu que não existe dinastia.

O tempo histórico é outro.

O neoliberalismo a grande tragédia humana.

Um capitalismo de banqueiros.

Esteia no pescoço do povo o vampirismo.

Não existe sangue azul, no reino tupiniquim.

A coroa inevitavelmente, será implodida por raios e trovões.

Os filhos da nobreza irão para guilhotina.

Restarão os conflitos articulados por uma burguesia.

Que fez uso das armas.

Emprestando a pólvora ao próprio assassinato.

É necessário o fim de uma grande dissimulação.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 26/02/2017
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5924488
Classificação de conteúdo: seguro