Respeitar o Tempo

Retalha, pois, o tempo.

Te vive.

Te sonha.

Te questiona.

Te responde.

Sem pressa,

na mansidão da brisa

que refresca teus pensamentos.

Vive tuas estações até o fim,

respeitando o teu tempo

e o tempo das coisas.

Jullie Veiga