Pedra Fixa

Nem tudo que reluz é ouro

O ouro vem da natureza e tem um valor

O reflexo também, mas é intangível

Um pode ter relações com o outro

Na sorte que temos nos falta ir longe

Confiante de que as eventualidades serão superada

Seja andando de carro, seja a pé na estrada

O que importa é fazermos o nosso melhor

Devemos pensar, pensar muito

Para não nos enganarmos

Isto é legal

Mais ainda é ficar afável

Carinho todos precisam

Seja em grupo

Ou em seu estado de melancolia

Tudo depende de como esta seu dia

José Nilton R da S Palma
Enviado por José Nilton R da S Palma em 26/02/2017
Código do texto: T5924198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.