Um dia eu juguei




Um dia eu julguei que chegando ao futuro,
os meus sonhos do fundo do quintal, envelheceriam
e àquela menina, das belas borboletas; esqueceria...

Essa menina teimosa, ficou bem para trás,
ela, que sempre via cor, onde não existia,
Mas, deixou tantas marcas dos seus intensos sonhos,
que até hoje
eles insistem em transformar dor em fantasia.
O mundo engana e a felicidade, mente.
Bem dentro de um ser desiludido, cansado...
Existem dedos insistindo em escrever o que a alma sente.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 25/02/2017
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T5923903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.