Crise existencial

As vezes paro e pergunto: por que existo?

Seria melhor um verme no meu lugar

Não faço nada pro mundo e visto

A mesma ideia no pensar.

Eu não sei como sou

E na porta de ser ou não ser

Eu abri a porta e já estou

Cansado de se perder

O que vi dentro da porta

Não foi saída isso garanto

Somente o mistério me conforta

A cada vez que eu me espanto.