VOCÊ CHUTOU O BALDE

Você chutou o balde.

Rasgou as regras...

Subiu ao palco,

Prendeu político e gente ladrão.

O povão aplaudiu, fez a festa.

Você descobriu dinheiro sujo em bancos...

Correu o país e adentrou palácios,

Pegou colarinho branco,

Com a botija na mão.

A sua história viralizou

Com a verdade que mostrou...

Caíram as máscaras dos “moralistas”.

Foi tanto agente para prisão...

E, golpistas engravatados.

O povo grita: chega de corrupção!

Tanto “governo” vira-lata.

O Brasil protestou com o panelaço.

Você corre atrás de banidos.

Você é o âncora da “Lava Jato”.

“A lei não foi feita para enfeitar papel,

Foi feita para ser cumprida”.

Falta emprego para o meu irmão.

Chega de tanto rato!

Eles são a banda podre da política cruel.

Falta remédio no posto para o cidadão.