SAMBA DE UMA NOTA SÓ (RESPEITO PELA DIVERSIDADE)

SAMBA DE UMA NOTA SÓ (RESPEITO PELA DIVERSIDADE)

Nesse carnaval é fácil.

Quero ver no dia a dia.

Sem bebida.

Sem fantasia.

Nessa festa devassa é fácil.

Tem bloco.

Tem trio elétrico.

Tem escola desfilando folia.

Tem passagem livre pra ousadia.

Quero ver no dia a dia.

Quando a festa em lixo

se transformar.

Quando o confete da hipocrisia

acabar.

E a serpentina da covardia

voar.

Na mente

poluída pelo preconceito.

Quero ver. Minha gente.

Onde vai sambar o Respeito!

Mirian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 25/02/2017
Código do texto: T5923441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.