A Luz

Queima o som

Você viu minha voz?

Vazio cinza, silêncio

Queima a luz

Tropeços no escuro

Mudo eu, meu tato cheira

Mas me perco só

A vaidade e orgulho

Me acompanharam

Pelas festas do meu eu

Queimando amor

Queimando tempo

perderam espaço

A humildade não chegou cedo

Despertou quando vi no espelho

Meus cabelos brancos

E um sentimento frio e amargo

Da ilusão de vinte anos

Quando olhei a resenha da minha peça

Chorei na coxia, miserável e só

Rasquei o título de Rei de mim

Rei de nada...

Eu quis me banhar de pó

Beijar a morte

Mas lembrei do Filho do Homem

E do Seu sacrifício na cruz

Pão da vida, Cordeiro da Luz

E eu encontrei em Seu Amor

A minha única chance.

Amoacy Lima
Enviado por Amoacy Lima em 25/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5923189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.