PARA POUCOS...

Hoje,

Ouvindo Beatles,

Bateu uma saudade

Do que já se foi,

Mas que continua aqui,

Vivo, presente...

E gerando emoções...

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 25/02/2017
Código do texto: T5923182
Classificação de conteúdo: seguro