O INTENSO

Sim eu também ando meio triste, com quase tudo

Sei que Deus não te esquece

Não escolheu pra você

É resultado um manifesto

De como tudo teve um inicio

Não há e nem culpa de pessoas

Sem interesse e acabam machucarem o coração

Sei é um erro espera das pessoas muito é algo a mais

Se não tive um envolvimento de ambas as partes

Uma relação que se inicia

O inevitável e o provável dar um tempo

Mais quando se esta é vem o volátil

Já acabou

São metas a restabelecer o andar com Deus

Principalmente quando estamos

Servindo ao senhor . . . . .

Podemos perceber o grande proposito e ver o mais

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 24/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5923152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.