Cachoeira azul

Ouve-se um canto triste

Vindo da cachoeira azulada

Em meio a escuridão da floresta

Sendo a lua a única luz

Em meio aquele lugar

Perdido da civilização

Era uma moça morena

Sentada em uma rocha

Chorando ao luar

Sua beleza era refletida

Pelas claras águas que

Pela cachoeira desciam

Em seus braços brilhantes

Um rapaz ensanguentado

Com uma faca ao lado

As lágrimas se misturam

Com o sangue caído no peito

E misturam-se com a água

A pobre moça chora

Vendo seu pobre amado

Caído em seus braços

Ao fim da canção

Ela olha para a água

Sem remorso

Joga o seu amor

E depois caí para

A grande cachoeira

As lágrimas e o sangue

Se misturam a pura

Água da cachoeira azul.