Quando o amor acaba...

Os dias são comuns e sem cor,

Em brandos batimentos bate um coração,

Que já amou excessivamente...

Já chorou de saudade,

Sentiu falta...

O céu já foi imensamente anil,

E as noites calorosas,

Hoje são chamas apagadas,

Perdeu-se o sentido de tudo!

Tanto se quis,

Agora tanto faz...

Aqueles tantos significados,

De uma existência concisa,

Necessária, presente,

Desfez-se...

Não há sorrisos, nem beijos,

Só prantos do que já se foi...

Restam cinzas ignoradas, esquecidas...

Registro um adeus no tempo,

Para que não volte mais,

Quando o amor acaba,

É assim...

.............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 24/02/2017
Código do texto: T5923028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.