SANGUE AZUL

SANGUE AZUL

O meu sangue é vermelho.

Meu coração e de carne.

Sou humana.

Eu tenho alma

Consigo manter a calma...

Tenho silêncio, e a paz

Ao meu favor.

A minha alma

Tem o poder do amor

Por que Deus

Dilatou o amor no meu coração.

A minha alma tem música,

E palavras de consolação,

Porque Deus me ensinou

Liberar o perdão.

A minha alma renovada

Tem a esperança, de uma criança.

Deus é uma chama de calor,

Ele ilumina o meu interior.

Observação

Pra mim não existe sangue azul

Só sangue vermelho.

Rosa Leme

Rosa Leme

Curitiba - Brasil

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 24/02/2017
Código do texto: T5923027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.