As asas, que te suspendem

As asas, que te suspendem,
São mais ligeiras que o vento
És a segurança ,a entrega
Tuas mãos me guia
caminho nua pelo quarto
é lenta como a luz daquela estrela;
Quero tomar-te em meu ser,
Levar-te a plena loucura.
Quando as emoções das mais doces
carícias acontecem,
Você não percebe,
mas quando estamos perto um do outro,
mesmo sem nos tocarmos
Meu corpo estremesse ao te ver,
ao ouvir a sua voz
quero quebrar teus mitos,
bater em minha cara,
e ouvir o doce lamento,
sufocar os teus gritos,
destruir tua indiferença,
acabar com tua crença,
dominar tua vontade,
me deixar muito louca,
dobrar teu orgulho,
tapar minha boca
e me afogar num mergulho,
Sou sua escrava
Sou mais terríveis que os raios,
Que giram no firmamento.
Beija-me, minha alma,
doce espelho e guia,
beija-me, dá-me este contento,
dá-me já tal gosto com tua boca.
Beija-me, vida: tudo em mim lateja.
Aperta, morde, chupa, mas com tento.
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 24/02/2017
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T5923020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.