ORAÇÃO FORTE

Peçamos a Deus numa oração forte

Envia a chuva para o povo do norte

Assim para melhor mude a sua sorte

Pois seca constante propaga a morte

Ajudemos a esta população que sofre

Povo ordeiro quem conhece descobre

Apesar do sofrimento continua nobre

Ouro líquido a terra rachada encobre

Quando a chuva vem ela traz riqueza

Essa fartura depende da mãe natureza

A vontade humana ajuda com certeza

E não faltará o alimento na nossa mesa

A Deus nosso Pai eu estou recorrendo

Fico triste ao ver este povo sofrendo

Com fé e esperança nós vamos vivendo

E termino a minha oração agradecendo