** IMENSURÁVEL PRAZER **

QUANDO NÃO MAIS,

HOUVER MOTIVAÇÃO,

DO CORAÇÃO

PARA AMAR,

E MUSICAS

QUE TANTO GOSTO,

NÃO QUISER

MAIS ESCUTAR,

E DE QUEBRA

A INSPIRAÇÃO,

QUE ME FAZ

POESIA CRIAR,

NÃO FOR

POR ELA BUSCAR,

E SOBRETUDO

A DEUS,

JÁ NÃO ME DESIGNAR

A LOUVAR,

É SINAL DE QUE A VIDA,

JÁ NÃO ESTÁ

A ME INTERESSAR.

NÃO POSSO

ESTA VERDADE OCULTAR,

POIS SÃO

ESTAS QUATRO COISAS,

DIARIAMENTE PRESENTE,

QUE ME FAZEM VIVER

FELIZ E CONTENTE.

DE FORMA INEGÁVEL,

POSSO DIZER QUE JUNTEI,

O ÚTIL AO AGRADÁVEL.

E DESTE IMENSURÁVEL PRAZER,

NÃO QUERO ME DESFAZER.

POR ISSO,

AINDA COM FERVOR,

DIGO QUE O AMOR,

CONTINUA A FLUIR

NATURALMENTE,

A MUSICA,

ESTÁ EM MIM

CADA VEZ MAIS

PRESENTE.

A INSPIRAÇÃO,

SEMPRE CONVENIENTE,

APARECE DE REPENTE.

QUANTO A DEUS,

POR SER ONIPRESENTE,

NUNCA SE FAZ AUSENTE.

ENQUANTO VIDA EU TIVER,

QUE ESTE IMENSURÁVEL PRAZER,

POSSA EM MIM PERMANECER,

POR SER ASSIM,

QUE GOSTO DE VIVER.

IVANILDO NUNES

27/07/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 24/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5922924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.