Suposição

Suponho verdades ocultas

Ou vozes que nunca são ouvidas

Mas pior que isso, é esta vergonha

Que fura os olhos de quem sonha

Suponho sacos cheios quebrando ombros

Em velhotes, no alcatrão das avenidas

Mas pior que isso, são suas vidas

Que ao anoitecer encovam seus corpos em escombros

Suponho olhares de descriminação

Aos sem-tecto (crianças de rua) criaturas semelhantes

Em constante confronto com a vida, sem menção

Da nossa indiferença e rostos discordantes

Suponho senhoras da idade,

Acabando se aos fardos

Por uns pães oxigenados

Um jantar da promiscuidade

Suponho negócios ou invenções

Tais como HIV/SIDA e tuberculose

Levando nossas almas a um “close”

Na nossa ineficácia, presumo jogos do poder e omissões.

ALANITO (O MENSAGEIRO)
Enviado por ALANITO (O MENSAGEIRO) em 24/02/2017
Código do texto: T5922905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.