imperativo

Corre aos sentimentos, amigo

Estancar hemorragias

De um amor declarado antigo

Mas sobrevive de algumas feitiçarias

Vai aos matagais

Recitar odes e madrigais

Pelas sombras frondosas

Sem ondas odiosas

Corre aos sois do meio-dia

Matar raios vermicidas

Que nos vendem ao marasmo

Dessas terras aquecidas

Ande a altura dos ventos

Enamorar favios e dineos

Para que não matem sonhos teus (nossos)

Ande, corre, vai impulsionando incrementos

Imperativo….

ALANITO (O MENSAGEIRO)
Enviado por ALANITO (O MENSAGEIRO) em 24/02/2017
Código do texto: T5922901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.