(((CARNEVALE))) -(adeus à carne)

CARNEVALE - (adeus à carne)...

Será alegria a revelia

Esconder-se em fantasia

Dança em alegoria

Em disfarce nacarado

Vidas em contradições...

Quem é esse mascarado?

Cores d’alma em purpurinas

Serpentina sentimento

Felicidade almejada

Desfile contra (e) dição

E de resto... Reco-reco, percussão.

Sonhos descem a ladeira

Em desfiles vai, vai, vai...

Contando a vida

Em contracanto

Gotejar lágrimas, suor.

Canta enredo narrativo

Alegria verdadeira?

Só às cinzas quarta-feira!...

Fevereiro – 2017

MargarethDSleite.