FOGO SAGRADO

(Luz Sagrada)

O diabo pode citar as Escrituras quando isso lhe convém.

William Shakespeare

______

Direita

Esquerda

al(j)eitem a gravata

lustrem os coturnos

nem um vinco na farda

Balas, caramelos, pastilhas de goma...

Lapela

ar comprimido

festim

Volver!

Pizza

Suruba

Maracutaia

picaretas

serra e a dor

é Serraglio

eis um novo gladiador!

É o temerário carnaval da paz

as ruas do tanto faz

depois das cinzas

Subirão aos céus

As orações

Os Pedidos

As Incongruências

Os direitos da fome

As frágeis acusações

Cortem 2018

Rolarão cabeças

Blá blá blá...

Maldito é o povo

Que choca o ovo e da cria à sua serpente

Bora lá que deu na Globo

Deixa a ala dos Barões famintos passar

Guardem as panelas

Vistam as fantasias

E vai passar!

Malacheia de dinheiro

Aleluia!

Cumpriu a pena

era 22?

Soltem o Bruno

Elisa é pó

Acendam uma vela

Prendam o Edinho

orem pelo Pelé

Sigam o enredo

Esqueçam o incêndio

E os esquartejamentos

remetam os autos

in STF (transitada em julgado)

Ao advogado do diabo

E tudo vai bem

Em nome de Jesus

Amém

_________________________

Hipocrisia de uma sociedade viciada em hipocrisia e em fraternidades de falcatruas; cultuam o mal e pedem intercessão à javé. Amém (Serpente Angel)

*

*

Liberam goleiro Bruno, picotam código penal e dão para cachorros comerem.

E Edinho (filho do Pelé) pode ser preso hoje por envolvimento com tráfico.

Parece que o time da penitenciária não pode ficar sem goleiro...

Sensacionalista? Não, é o REAL a moeda no BRASIL; é BACANAL; entra uma MULA na SURUBA descrita pelo CAJU que vive o céu, mas nem amarrado ele entra num avião e pra tomar os ares lá de cima só no seguro bico do azulão; será que o MALA tem proteção pra sua alça? Durma com o banzeiro nesse FOGO trocado; é b(a)ola pra todo lado.

“Oh vida, oh céus, oh azar… isso não vai dar certo!".

#é, a "bitolada" sou eu.

bjos da Serpente

Serpente Angel
Enviado por Serpente Angel em 24/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5922877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.