VOCÊ É TREVO DE QUATRO FOLHAS

ESCULTO OS SENTIDOS QUE REFREA MEU CORAÇÃO

TEUS BEIJOS E TUA TESTURA NUDE NUM RITIMO ACELERADO

GOSTOSO É TE ENXERGAR NO MEU OLHAR

DOS VERSOS QUE TÚ BORDOU EM MINHA’LMA

OLHOS ATENTO A UMA FLAGELA PAIXÃO.

SOU SINGULAR AOS TEUS CAPRICHOS E HORAS

HISTÓRIA DE AMOR DE UMA VERSÃO PARTICULAR

ACOMPANHANDO TEU CHEIRO E A TUA HABILIDADE

DAR-TE-EI UM JARDIM PARA ENFEITAR A TUA FLORA

E BLINDADA AMARRO TEUS LAÇOS EM MEU NÚCLEO.

SEU SORRISO ACOMPANHANDO O MEU, DE CANTO A CANTO

TU QUE LÊR-ME SEM LEGENDAS NENHUMA

É PRA VOCÊ QUE BAGUNÇO A MINHA CALMA

VOCÊ É TREVO DE QUATRO FOLHAS

QUE ME FAZ QUERER ACORDAR E TE CHAMAR DE VIDA.

EU JURO, AFETO E PAZ NÃO IRÁ LHE FALTA

É SORTE TER VOCÊ AQUI E ACOLÁ

TÚ QUE TEM O MELHOR ABRAÇO - ME CASA

QUERO O LEVE DO AMOR PARA TE MONTAR

PREPARAR UM ASERNAL E JUNTOS SE AFAGAR.

O TEMPO PARA, PRA NÓS DOIS

E FAZ AQUELE MEIO SORRRISO...

EU NÃO ME IMPORTO EM DIVIDIR MINHA CAMA COM VOCÊ

E O MEU CABELO DE MANHÃ NA TUA CARA

ACORDAR COM UM PEDIDO DE CARINHO

E SER INTEIRA PARA VOCÊ COM UM SORRISO BOBO.

E AO LHE CONVENCER E JUNTOS FAZER VALER

PROMETO TE AFAGAR E TE ENCHER DE BEIJOS

EM VOCÊ ENCONTREI A MELHOR PARTE DE MIM

E NÃO CONSIGO SER SEGURA COM OUTRO ALGUÉM.

TE QUERO A TODA HORA SEM SE IMPORTAR COM A DEMORA

OUVIR CANÇÕES QUE CANTO NUM RITMO LENTO

VENTO QUE CORTA TUA VOZ ONDE ENCONTRO O MEU DESCANSO

QUE AO SEU LADO CONSIGO PLANEJAR O MEU FUTURO.

Catarina Maria
Enviado por Catarina Maria em 24/02/2017
Código do texto: T5922868
Classificação de conteúdo: seguro