CEGAS

As mulheres ás cegas,

sempre caminham

para o abismo,

procurando encontrar

no escuro, algum lugar,

que lhes sejam mais seguro.

Entregam se á um e á outro...

Enfrentam grandes obstáculos.

Pois caminham á cegas.

Deixam para trás o concreto,

enquanto se afogam

nas lágrimas, da incerteza.

Caminham...

E enquanto caminham

se, perguntam...

Espelho, espelho meu,

haverá neste mundo

alguém que realmente

mereça-me?

Nova Serrana (MG), 11 de abril de 2009.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 24/02/2017
Código do texto: T5922843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.