FREUDIANA

no divã do analista

estou nu

com precários

mecanismos de defesa

e a libido sublimada

fixado na fase oral

sonho com um seio

alcoólico & farto

logo após

no happy hour.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/02/2017
Código do texto: T5922827
Classificação de conteúdo: seguro