Nas asas da borboleta

Nas asas da borboleta

Nas asas de uma borboleta

Resolvi embarcar.

Nesse sonho tão bonito,

Segui pelo ar…

Flores e mais flores fomos visitar.

Nos jardins que passamos

Estava tudo a brilhar...

Capricho e encanto,

Por todo lugar...

Meu ser se deliciava,

Meus olhos brilhavam,

O coração disparava,

Pensamentos,

Tão doces brotavam...

Borboletas coloridas

Pelo espaço voavam...

De repente! Que pena!

Um som muito agudo,

Desse sonho me tirou.

Contudo,

A vivência, na alma penetrou,

Coloriu o meu dia,

A imagem ficou...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 24/02/2017
Código do texto: T5922810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.