A PEÇA QUE FALTA É VOCÊ

Eu vejo o mundo

de uma forma mundana.

Como se fosse

um quebra cabeça,

sem uma pequena peça

tão importante, você!!!

Mais o mundo

não é tão ruim assim,

as pessoas que ainda

não enxergaram

o grande feitor

disto tudo...Jesus!!!

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/02/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5922735
Classificação de conteúdo: seguro