UNIDIMENSIONAL

A unidimensionalidade

alastra-se rapidamente

em um processo regressivo

sem precedentes

Consciência e inconsciente

dependentes do senso comum

alimentados pela nova ordem

A Razão, submissa,

à eficiencia do Sistema

e à Repressão total.

A alienação é inquestionável

O indivÍduo se identifica

com o que lhe é imposto

como determinante

de satisfação

e desenvolvimento.

Texto poético inspirado na ideia de Herbert Marcuse, hoje mais atual do que nunca!

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 24/02/2017
Código do texto: T5922703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.