LEVEZA INCERTA...

A leve pluma no ar

é como pessoa a voar...

vagante em opiniões

tenta agradar corações...

Segue rumos imprecisos

ouvindo vozes de indecisos...

Sonha até felicidade!

Mas pode ser vitima de maldade...

Na vida, nem tudo é flor

Haverão caminhos de dor...

E vozes nem tão amigas

e até tristes intrigas...

É importante no caminhar

seguir sem titubear...

Só as folhas secas e plumas

devem flutuar como espumas....