Condição ansiosa

Não vejo a hora

Sou deveras ansioso

Da última vez que vi

Ainda nem era tempo

Agora ainda falta-me tanto

Até já disse pra mim:

"Dane-se a estrutura!

Agora espero ao relento!"

Ansioso que sou

Não conto as horas

Mas sim os segundos

E percebo que cada fração

Por mais que infinita

Não passa de ínfima

Diante de uma condição

Ora bendita

Ora maldita

Condição esquisita

Mais conhecida como vida

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 24/02/2017
Código do texto: T5922654
Classificação de conteúdo: seguro