Bolero ou Carnaval

Carnaval

Nestas altas horas,

Eu, uma reles mortal,

Só penso nas roupas que

Preciso estender no varal

Enquanto, amigas minhas

Já pensam no Carnaval

Amanhã bem cedo

Elas estarão sequinhas

Quem sabe, posso até,

Durante o dia,

Meu corpo descansar.

E a noite, em foliã,

Me transformar.

Tudo é possível

Nesta vida de baileira,

Até mesmo cometer

Uma doideira,

E de Carnaval, gostar.

Mas, não vou prometer.

Pois, prefiro um bolero dançar

Bem junto, juntinho.

Agarradinha no meu par.

Ou fazer mil passos

Daqueles bem elaborados

Um pouco diferente,

De como se dançava

Nos Anos Dourados!

Terezinha Alves Macedo
Enviado por Terezinha Alves Macedo em 24/02/2017
Código do texto: T5922634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.