Carnaval versus o espirito

Sobre esse feriado

Tenho algo a dizer

Uns alimentam a carne

Outros alimentam o espirito

Sem preconceito

Sem ofender

Mas cada um tem direito de escolher

No feriado o que vai fazer

Eu prefiro festejar a vida em Cristo

Do que a folia nas ruas

De mulheres semi nuas

De embriaguez sem limites

De passageiras alegrias

De diversas orgias

Nada se compara ao que Cristo proporciona

Uma alegria sem fim

A certeza da vida eterna em mim.

Suzana Reis
Enviado por Suzana Reis em 24/02/2017
Código do texto: T5922614
Classificação de conteúdo: seguro