O dinheiro e o amor

Como são as coisa da vida

Ontem você não tinha nada (dinheiro)

E hoje você tem tudo (amor)

Mas o que antes era nada

Hoje virou tudo

E o que era tudo

Hoje você já não tem

Suzana Reis
Enviado por Suzana Reis em 24/02/2017
Código do texto: T5922608
Classificação de conteúdo: seguro