Realidade Cruel

Não há mais vitalidade

Nesta terra cruel,

Onde tudo gira em volta

De um pedaço de papel.

Os bons costumes foram

Deixados de lado, Mas,

Em compensação, estão

Sobrando mal-educados.

Respeito aos mais velhos

Era muito relevante, e as

Bênçãos de pai e de mãe

Eram as mais importantes.

As boas músicas já não se

ouvem mais nas rádios e trios.

O que houve com a cultura

Do nosso Brasil?

Na educação há sempre

Uma grande preocupação.

Falta planejamento e infraestrutura

nas escolas, e ao professor,

Falta qualificação.