Lágrimas

Lágrimas

A lágrima que caiu por um sonho que eu não realizei.

As lágrimas que caem dizendo que tudo acabou.

O coração que chora o fim de tudo que acreditou. Onde as palavras perderam seu valor.

Lágrimas que caem por não suportar tanta dor.

De repente o silêncio expressa o resultado de tudo.

E o que resta?

Restam apenas lágrimas.

Vejo tuas mãos aparando minhas lágrimas, vejo tuas mãos Senhor totalmente molhadas.

Por que não deixa elas caírem no chão e evaporarem,?

Por que insiste que eu continue a lutar?

Senhor me conhece bem, sabe que pra mim é difícil suportar lágrimas rolando no meu rosto.

O Senhor está em mim não consigo desistir.

Mas a realidade me assusta.

Te busco em oração e recebo tuas respostas.

As tuas resposta fazem as lágrimas rolarem em meu rosto. lágrimas não mais de tristeza.

Lágrimas de certeza que o Senhor me dá de que vou vencer.

Simone Sacramento de Souza.

Simone Sacramento
Enviado por Simone Sacramento em 24/02/2017
Código do texto: T5922583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.