Não estamos mais no Kansas

Nem os sapatos mágicos da bruxa

Pode me tirar daqui

Pois ele não vai

Onde meu coração não quer ficar

O coração que ele procura

Não mora em mim

A razão que carrego

Faz dele espantalho calhar

Estamos vagando num deserto

De macacos voadores

Esperando três desejos

Nos consertar

Se chegarmos a Oz

Talvez o verde da esmeralda

Nos volte a reluzir

Mas se nem ele é real

O que de nós pode sentir?

O que somos nós?

Além de um castelo de cartas

Esperando o furacão chegar

Me leve de volta

A terra que nos fez

Permaneça naquele beijo

Que fez tudo parecer possível...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 24/02/2017
Código do texto: T5922554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.