Abre as asas :

Abre as asas e voa

Amo a voz da ondas do mar,

Meu coração pulsa de alegria,

E minha alma incendeia

Abre as mágoa e se vão!

A minh" alma se regozija

E minha vida fica tranquila. ..

Quero sentir emoções,

Ver as ondas do mar!

Enquanto as ondas revolta

A voz de pranto abre o trovão,

Eu quero sentir -me a alfa do mar!

Jeová ! Acalma o mar

As ondas incendeia !

Meu coração fica n" tempestade

Confuso meu sentimentos!

E quando o trovão abre as asas ,

O meu espírito fic" inflamado

No relâmpago surge a face de ...!!

A força das ondas

Rouqueja o mar ,

Da areia na brisa

Do coração a voz da espera !

Eliandy Alves.

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 24/02/2017
Código do texto: T5922553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.