Viagem ao Pantanal....

As rochas avermelhadas

o verde imperturbável

as cores passarais lindas...

e a brisa agradável....

Seguem rápidas invenções

ultrapassando distancias

A distancia gera ilusões...

encantando infancias...

No céu azul em plenitude

todo encantamento

nuvens brancas em solicitude...

Aves livres a todo momento...

Lépidos animais atravessam

reduzimos, então, a velocidade

os pensamentos versam...

sobre encantos de felicidade....