Não era sonho
             Era verdade.
             Em uma fogueira ardia
             Tudo que consome a humanidade.
              Em uma lápide negra as chamas
              em letras de ouro gravavam:
              Mil anos  de paz, amor e Piedade.
                                       Lita Moniz