Insatisfeito

Estou insatisfeito
Insatisfeito com quase tudo
Com política, então!!! Um absurdo
Só corrupção, furto!
Surto!
Como poeta não posso ficar mudo
Para não ter um infarto agudo,
Com isso tudo.
Estou desesperançado
Não há leitores, nem ouvintes,
Pois todos estão surdos, cegos, mudos.
Cansei de ser defeito
Estou insatisfeito
Querendo ser perfeito
Desejo inatingível, estreito
Alvo intangível, preceito.
Então, tá tudo sem jeito
Meu pleito é suspeito
Meu eu contrafeito, desfeito.
Que jeito?
Aceito?
Rejeito?
Qual será o efeito?
Bom era quando mamava no peito
Tirava o melhor proveito.
E só isso me bastava.
Auto respeito.
JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 24/02/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5922530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.