Corvo

Na imensidão o corvo anuncia um presságio

No corpo de um menino

Ele abandonou sua liberdade

Por um mundo caótico

E pessoas artificiais

Vez enquanto sente as assas

Uma paz incomum ao ser humano

Vez enquanto sonha também

Sempre com a liberdade de autora

Mais o menino corre pelos campos

Buscando embalo forçando um voo imaginário

É um menino corvo

Um corvo menino

Foi uma longa noite

Uma viagem insana

Menino suspirava

Ofegante sem sentido algum

Desperta de um sonho ou pesadelo

Desperta para o mundo

E o corvo lhe vigia noite e dia.

Num corpo só com mentes em conflito

E o mundo em chamas ninguém pode ver

...foi apenas um passeio...nessa guerra silenciosa...mais que vai devastando lentamente....