LINDA PAISAGEM

Observando a Naturewza,
Onde Deus colocou beleza,
Afirmo com muita certeza,
A Criação e sua imensa grandeza,

Vendo tanto colorido,
Luz do sol a clarear,
Onde pode ser compreendido,
O poder do Criador a emanar,

Na floresta e seus vegetais,
Nessa flora de belezas mil,
Onde há alimento para os animais,
No mundo e também no Brasil.