Não mais verei seu olhar

E após longa luta,

longo sofrimento e

tanta esperança,

você se foi desta vida,

acordando para a eternidade.

Eu não queria acreditar,

era tão duro suportar

ver seus olhos para sempre cerrados,

seu rosto frio e imóvel,

suas mãos cruzadas e rígidas.

Não mais verei seu olhar,

que se congelou no meu recordar.

Passeio pela casa, só vejo você,

mesmo sabendo que aqui não está.