QUESTION OF BALANCE (EQUILIBRIO)


             
O silencio bem pode ter
           a medida dos abismos,
           o ruído pode ser a
          ressônancia das guerras...
          Contudo a vida para bem
          se viver, há de ser
          o equilíbrio entre
         esses dois pressupostos... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/02/2017
Código do texto: T5922374
Classificação de conteúdo: seguro