O escrever tem sexo

Um verso começando com vogal

Não pode ser levado a sério.

As consoantes são mais fortes, mais robustas,

São em maior número,

Dominam todos os textos,

Com certeza não precisam das vogais...

Mas estas, apenas miseras cinco,

São elas que dão à luz...