Fantasmas

Noite e dia

faz frio todo dia

Frio que leva o dia

que trás a neblina

que esconde a relva

e por de trás a floresta

Tua cara distorcida

refletida no espelho

Cortes profundos

marcas desse mundo

Que anseia acabar

com essa loucura

Armas pôs armas

fio pôs fio

Acabando sempre vazio

morto mas vivo

Tudo é visível aos olhos

menos o que não pode

ser visto

Mas para a mente

nada se esconde

Tudo pode ser visto

e se ver no mais

profundo do ser.