Melancolia

Não sei por que hoje acordei assim

Calada, tristonha, fora de mim

Não quero dizer nenhuma palavra

Vou ficar com o silêncio da minha alma.

Nada faz sentido

Está tudo no lugar

Encontro-me perdida

Sem ninguém pra me achar

Procuro por mudanças

É difícil de aceitar

Que tudo ao meu redor insiste, em não mudar.

Melancolia, eu temia pela sua chegada desmarcada

Entrou com força pela porta da sala

Rapidamente escureceu o meu coração

Arrastou-me pra essa pobre solidão!

Vamos brindar essa tarde

Você está aqui

Me fazendo companhia, mas não me deixa sorrir.

Você é tão fria

Sufoca-me com esse vazio

Já pode ir embora

Não sei mesmo o que você aqui, viu.

A i l o c n a l e m
Enviado por A i l o c n a l e m em 24/02/2017
Reeditado em 25/09/2021
Código do texto: T5922251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.