Ruindo

Em meu redor o mundo desmorona

prédios caindo, pessoas ao chão

seguro firme os pilares

ruindo, ainda em pé

No longe ouço vozes

pessoas levantando

elas vão cair de novo, eu sei

alguém vai ligar?

Poderia ter mil braços

ajudar todas a ficar de pé

teria a força de fazer tudo

mas quem seguraria o teto quebrado?

meus pés estão ficando fracos

sinto minhas mãos tremerem

meu alicerce está quebrado

quanto tempo ainda vai restar?

Meu alicerce está quebrado

o mundo está frio outra vez

já não vejo mais as mesmas cores

mato cresce em cima de mim

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 24/02/2017
Código do texto: T5922241
Classificação de conteúdo: seguro