“ O PECADO E O PECADOR”

O pecado nada mais é que o sabor amargo da vida

Que segue em caminhos paralelos, obscuros e sem voltas.

O pecado amado, sem fim, soa com o ar de solidão em vidas

Frágeis que se deixam levar por aparências.

O pecado de sabor amargo em vida que perdura, penumbra, e percorre capela adentro.

Sem perdão.

Há o que seria de um pecador se o pecado não existisse?

Dentro de si, um simples badalar de sinos que indicam a hora de pecar, mesmo que por fora,

Tudo pareça tão natural e até perdoável.

Há se fosse ao menos fosse um ser imortal que de pecados em pecados pudesse reconhecer o erro de vida tão insana.

O pecado e o pecador são formas que se completam um dependendo sempre do outro para que, a vida torna-se mais divergida entre mundos de tão amargo sabor.

Nascimento Leite
Enviado por Nascimento Leite em 24/02/2017
Código do texto: T5922202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.